如烟往事,织字为梦!

今夜,就让我枕着如烟往事宿醉一场,拥抱回忆,织字为梦。此后,花开花落,云卷云舒,淡然走过。

0

尿滲,忍不住的尷尬!這份鍛煉、治療指南,你收好了!

47.jpg

尿失禁是很多中老年朋友的常見疾病之一,如果一個人患了尿滲的話,會給生活帶來很多困擾,也會給患者帶來很多煩惱,那么尿失禁的症狀有哪些呢?它是怎么造成的呢?我們應該做些什么來緩解這種症狀?需不需要去醫院呢?

發病率與危害

尿滲被列為世界發展五大疾病問題之一。在我們國家,一位醫生估計,每五個人中就有一個人患有小便。但很多人都很害羞,很少去看醫生。只願意私下處理,通過少喝水、用尿墊來減少漏出。這其實是要不得的。

如果不及時治療,尿漏很容易引起患者陰道皮膚潰瘍、泌尿系統感染、盆底炎、性冷淡等一系列疾病,建議患者或盡快治療。

壓力性尿滲最常見

女性尿滲主要分六種,即壓力性、急迫性、混合性、充溢性、功能性和尿瘺。其中,壓力性尿液滲漏最為常見,表現為咳嗽、打噴嚏、大笑、運動時腹部壓力增大而導致的不自主排尿。

尿滲的治療

對於不同的尿滲,有不同治療方法。對於一些輕度的患者可做盆底肌鍛煉,藥物進行治療,嚴重的患者可做手術這一治療。

盆底運動是一種簡單易行的鍛煉方法。通過學生鍛煉盆底肌肉群,增強幼兒肌肉的韌力、耐力和反應分析能力,能在我們一定程度上可以改善尿滲和陰道松弛的問題。那如何能夠找到盆底肌呢?方法也很簡單。當我們小便的時候,如果我們突然用力停下來,我們需要用一組肌肉,盆底肌肉。鍛煉盆底肌收縮問題它就這樣可以。坐著、躺著、站著都能做。每次收縮保持10秒,然後放松10秒。10次為一組,每天訓練3組。堅持3個月,觀察有沒有效果,如果沒有效果,就要考慮內科和外科治療。

藥物,由於藥物的效果不太穩定,有一定的不良反應,使用藥物必須經過醫生檢驗。

手術治療是一個不錯的選擇。目前,大多數應激性尿液滲漏的手術都是微創的。只需在下腹部或陰道開一個小洞,放一個吊帶即可,可增加尿道的承重作用,效果良好。手術後一兩天即可出院。之後還需要盆底肌鍛煉,鞏固手術效果。

看來很多疾病都是可以預防的,大多數女性朋友想遠離尿道病,一定要養成良好的心理和生理衛生習慣。保持樂觀、積極的心態。大小便時養成由前往後擦屁股的習慣,避免出現尿道進行感染。保持有規律的性生活。一旦得了尿滲,也不必太過慌張,可以通過根據相關文章中介紹的方法先進行分析自我學習鍛煉,堅持一段工作時間肯定學生會有一個不錯的效果。

相關推薦:

什么是尿滲?除了剛生產完的婦女,這個年紀的女人也易得!

留言

秘密留言
My profile

Author : nicholegema

欢迎来到FC2博客!

自我介绍

nicholegema

Author:nicholegema
欢迎来到FC2博客!

最新留言

最新引用

搜索栏

加为博客好友

QR 编码

QR