嬰兒床上用品有哪些

母嬰育兒
05 /18 2020

小嬰兒越小,在床上可以度過的時間就越多,因此,嬰兒進行床上生活用品對寶寶公司來說,是日常中必不可缺的,那么一個嬰兒床上學習用品有哪些?它們對寶寶有什么作用呢?下面為大家介紹。

雅芳婷全棉卡通床品系列,嬰兒床單擁有卡通人物活潑的動畫圖片選擇。嬰兒床單選用的是優質全棉,手感柔軟,親膚觸感。配以精湛印染技術,令床品更顯色澤亮麗,是小朋友的最佳之選。

一、嬰兒枕,嬰兒枕頭寶寶將開始使用大三個月的時間。選擇更加定型枕,能幫助我們寶寶的頭部定型,家長們在選擇一個定型枕的時候需要一定問題要注意通過定性枕的材質,最好是天然形成綠色的枕芯,對寶寶的健康有益處。


二、床墊,寶寶床墊的選擇很重要,家長要記住的三個要點是床墊一定要軟硬適中,透氣,易清潔.床單,家長在寶寶選擇床單的時候,最好選擇純棉的,舒適透氣也比較綠色健康,質地柔軟可以給寶寶帶來溫暖的呵護.嬰兒被子,任何有經驗的母親都知道,達令的被子是根據季節來准備的。如果是夏季,被子可以稍微薄一點,冬季就得用厚實柔軟的被子。


三、床圍,嬰兒床的主要作用有兩點,一是用來遮光,白天的光線太強,晚上太亮,對遮光有一定的效果。2、防止寶寶把手,腳伸到床外去。蚊帳,嬰兒蚊帳,避免蚊蟲叮咬,蚊帳透氣,容易選擇顏色可能淡點,家長給寶寶照顧。


相關文章:


嬰兒車三輪好還是四輪好?


如何選購嬰兒帽子


嬰兒肚兜怎么穿


嬰兒背巾好用嗎


嬰兒床上用品怎么清潔

留言

秘密留言

nicholegema

欢迎来到FC2博客!